Efeitos de concentrações subletais dos hidrocarbonetos poliaromáticos específicos BTX (benzeno, tolueno e xileno) no peixe (Sphoeroides testudineus Linnaeus, 1758) através de biomarcadores bioquímicos e histológicos - Ribeiro, Eloisa Aparecida (2007)
Orientadora : Profª Drª Edith S.E. Fanta