A produção e admissibilidade da prova penal digital dotada de criptografia ponta a ponta : a experiência do direito comparado e seus reflexos no ordenamento jurídico brasileiro - Costa, Daniel Tempski Ferreira da (2023)
Orientador: Prof. Dr. João Gualberto Garcez Ramos