Polimorfismo ins/del 14pb, alelos do gene HLA-G, expressão de sHLA-G e neoplasia intra-epitelial cervical de graus ll(NICll) e III (NICIII) - Slowik, Renata (2012)
Orientadora : Profª Drª Maria da Graça Bicalho