Estudo teórico e experimental do equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo acilgliceróis de óleo de oliva, glicerol, etanol, terc-butabol e n-propanol - Espirito Santo, Larissa Madureira Pacholak do (2024)
Orientador: Prof.°: Dr. Fernando Augusto Pedersen Voll