Economia comportamental e gênero : uma análise do retorno salarial aos comportamentos entre chefes de domicílio no Brasil - Peters, Alana Thaís Stankievicz, 1992- (2018)
Orientador : Prof. Dr. Paulo de Andrade Jacinto