Padronização e aplicação de metodologias moleculares para avaliar o efeito da temperatura e pH na expressão da vitelogenina metalotioneína em Danio rerio - Pozzan, Roberta, 1995- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro