Solventes Eutéticos Profundos (DES) : caracterização, influência da água e aplicação em sistemas de Ingredientes Farmacêuticos Ativos (IFA) - Dias, Mariana Carolina Gipiela Corrêa (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcos R. Mafra