Dogmática penal do perigo e o perigo da dogmática penal : dois mirantes sobre o excesso de punição nos crimes patrimoniais - Branco, Bruno Cortez Torres Castelo (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Katie Silene Cáceres Arguello