Modelagem geoestatística associada à variáveis dendrométricas e de sensoriamento remoto para predição espacial em povoamento de Tectona grandis L. f. - Pfutz, Iasmin Fernanda Portela, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Allan Libanio Pelissari