Luz, câmera, mediação : videoaulas de literatura e a formação de professores na Rede Municipal de Ensino de Curitiba (Brasil) - Barbosa, Alessandra (2025)
Orientadora: Profª. Drª. Elisa Maria Dalla-Bona