Efeito de adubações e especies forrageiras na composição quimica da planta e palhada e na fertilidade do solo em area degradada pela mineração do xisto - Favaretto, Nerilde (1996)
Dissertação (mestrado) -Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Agrarias