Controle cultural de capim-annoni (Eragrostis plana Nees) em pastagem de braquiária brizanta [Urochloa brizantha (Hochst. ex A. Rich.)] - Twardowski, Tehane de Souza (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Alda Lúcia Gomes Monteiro