Efeitos de diferentes programas de treinamento em intensidade autosselecionada sobre as respostas psicofisiológicas e composição corporal em adultas obesas - Alves, Ragami Chaves (2017)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Gregorio da Silva