Efeitos da associação de tacrolimus e micofenolato mofetil na cicatrização da parede abdominal de ratos submetidos à isquemia e reperfusão renal - Watanabe, André Luís Conde, 1982- (2016)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Eduardo Fouto Matias