Análise do uso do solo e degradação ambiental na bacia hidrográfica do Rio Pequeno - Sao José dos Pinhais/PR, por meio do diagnóstico físico-conservacionista - DFC - Chueh, Anderson Mendes (2004)
Orientador: Leonardo José Cordeiro Santos