Estudo empírico e aspectos pré-computacionais para a detecção automática de capacidades da perícia em aprendizes de xadrez - Ferreira, Márcia Valéria Rodrigues (2009)
Orientador: Prof. Dr. Alexandre Ibrahim Direne