Processo, espaços e acesso à justiça : uma análise das relações dos espaços do judiciário com a tutela de direitos e a tutela coletiva - Homma, Fernanda Lissa Fujiwara, 1992- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Elton Venturi