A geopolítica brasileira, o papel de Mário Travassos e as implicações na constituição do sistema geográfico no eixo de integração e desenvolvimento de Manaus/ Caribe - Lima, Wendell Teles de (2015)
Orientador : Prof. Dr. Nilson César Fraga