A ressignificação do turismo a partir do slow tourism : uma análise baseada no pólo de enoturismo da Região Metropolitana de Curitiba - Maccoppi, Grazielle Ueno (2017)
Orientador: Prof. Dr. Daniel Hauer Queiroz Telles