Estudo morfoanatômico, fitoquímico, de atividades biológicas e propriedades antioxidantes de folha e caule de Clethra scabra Pers., Clethraceae - Mendes, Gisele Joslin de Almeida Ferreira (2018)
Orientador : Profª Drª Marilis D. Miguel