Cobertura vacinal para a vacina da dengue e fatores associados à adesão em campanha de vacinação no estado do Paraná, Brasil - Ferreira, Maria Clara Mazeda Pereira Preto, 1984- (2021)
Orientadora: Prof. Dr. Karin Regina Luhm