Como nos tornamos regentes de coro infantil? : um estudo a partir das concepções profissionais de regentes e uso de manuais didáticos - Gois, Micheline Prais de Aguiar Marim, 1978- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme Gabriel Ballande Romanelli