A atuação das instâncias definidas pela Lei Estadual nº 18.492/2015 no monitoramento e avaliação do Plano Estadual de Educação do Paraná 2015-2025 - Oliveira, Celso Augusto Souza de, 1966- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ângelo Ricardo de Souza