Modelagem de novos nós lógicos baseados na IEC 61850 através da concepção dos módulos de diagnóstico da degradação e de ações corretivas para aplicação em sistemas de gestão de transformadores de potência - Aguiar, Giancarlo de França (2017)
Orientador: Prof. Dr. Volmir Eugênio Wilhelm