O Supremo Tribunal Federal e a Lei da Anistia : uma análise da decisão da ADPF nº. 153 e as disputas de memórias sobre o passado violento - Brasil (1964-1985) - Santos, Herry Charriery da Costa (2023)
Orientador: Prof. Dr. Luís Fernando Lopes Pereira