Lesão por pressão na pessoa idosa : curso massivo aberto online para enfermeiro à luz da teoria de Margaret Newman - Postanovski, Sandra de Moraes (2023)
Orientador: Prof. Drª Karina Silveira de Almeida Hammerschmidt