Avaliação do efeito da exposição de Chironomus sancticaroli Strixino & Strixino, 1981 (Diptera: Chironomidae) a butil benzil ftalatato e antimônio - Morais, Gisele dos Santos, 1986- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva