Perfil e desempenho musculoesquelético de idosas pré-frágeis da comunidade não caidoras, caidoras e caidoras recorrentes - Silva, Tamires Terezinha Gallo da (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Anna Raquel Silveira Gomes