Agricultura familiar e de base ecológica, transições e estratégias de reprodução : redefinições e permanências nos olericultores de Rio Branco do Sul/PR - Ruszczyk, João Carlos (2007)
Orientadores : Ângela Duarte Damasceno Ferreira e Magda Zanoni