Microplásticos em ambientes aquáticos : sorção de contaminantes emergentes e ocorrência no Rio Iguaçu em São José dos Pinhais - PR, - Wisniewski, Fabiane Ferraz (2024)
Orientador: Prof. Dr. Gilberto Abate