Avaliação da variabilidade genética em Tayassu Tacaju (cateto) e Tayassu Pecari (queixada) por meio da utilização de marcadores microssatélites - Silva, Roxane Wirschum (2006)
Orientador : Prof. Dr. Ives José Sbalqueiro