Impactos ambientais da expansão portuária na Baía Babitonga – Santa Catarina e os instrumentos de planejamento e gestão : implicações para a pesca artesanal - Miqueletto, Paula Brandão (2023)
Orientador: Prof. Dr. Thiago Zagonel Serafini