Integração de fotogrametria e LiDAR : um estudo de caso para orientação indireta de fotografias com uso de telhados adjacentes como apoio de campo - Pavan, Nadisson Luis (2011)
Orientador: Prof. Dr. Daniel Rodrigues dos Santos