Percepções e preferências dos estudantes de ciências contábeis das universidades federais do sul do Brasil em relação ao ensino - Gassner, Flavia Pozzera (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Marcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo