Entre o psíquico e o somático : um estudo, a partir das obras de Freud e Winnicoltt, sobre os limites e as possibilidades da clínica psicanalítica - Durski, Ligia Maria (2011)
Orientadora: Profa. Dra. Nadja Nara Barbosa Pinheiro