O estatuto de defesa do torcedor e suas implicações na relação de oferta e demanda no futebol brasileiro : o caso do Coritiba Foot Ball Club - Prestes, Saulo Esteves de Camargo (2010)
Orientador : Prof. Dr. Fernando Marinho Mezzadri