Desenvolvimento financeiro e baixa eficiência no processo de acumulação de capital : um estudo sobre o caso dos bancos privados no Brasil na perspectiva pós-keynesiana - Paula, Jose Benedito de (2007)
Orientador: Marcelo Luiz Curado