Efeito da cobertura de Pinus taeda L. na proteção contra geadas e no crescimento de plantas jovens de Eucalyptus dunnii Maiden. - Dobner Junior, Mario (2008)
Orientador: Rudi Arno Seitz e Antonio Rioyei Higa