Distribuição, dinâmica reprodutiva e conservação da ictiofauna da Reserva Natural Salto Morato, Guaraqueçaba, Paraná - Camargo, Mariele Pasuch de (2018)
Orientador: Prof. Dr. José Marcelo Rocha Aranha