Método para verificação automática de regras utilizando BIM aplicado ao código de segurança contra incêndio e pânico do Paraná (CSCIP-PR) - Franca, Fernando Wollert de, 1989- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Sergio Scheer