Efeitos da suplementação com B-Hidroxi-B-Metilbutirato sobre parâmetros envolvidos na atrofia muscular esquelética induzida pela imobilização em ratos - Machado, Juliano (2010)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Cláudio Fernandes