Diagnóstico molecular de Toxoplasma gondii e monitoramento de Neospora caninum no leite cru de vacas naturalmente infectadas - Fonseca, Flávia Moreira da (2022)
Orientadora: Prof. Dra. Rosangela Locatelli Dittrich