Integração de dados geofísicos aéreos e terrestres no apoio à pesquisa mineral de cobre entre as ocorrências Victor Teixeira e Capão Grande, Caçapava do Sul, RS - Pereira, Henrique Garcia, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Francisco José Fonseca Ferreira (UFPR)