Hilma Af Klint, uma história de entrega à criação : análise simbólica na série "The ten" - "As dez maiores" e a psicologia analítica - Vieira, Ivana Lucia Hilgenberg Guimarães, 1962- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Augusto Serbena