Fatores socioecônomicos, comportamentais e biológicos relacionados à presença de dentes cariados não tratados aos 12 anos de idade - Pintarelli, Tatiana Pegoretti (2011)
Orientadora: Profª Drª Fernanda de Morais Ferreira