A educação física do Ginásio Paranaense ao Colégio Estadual do Paraná : contribuições para a construção de uma história de uma disciplina escolar (1931-1951) - Chaves Junior, Sérgio Roberto, 1979- (2004)
Orientador: Marcus Aurelio Taborda de Oliveira