ArqMAEC: um modelo arquitetural baseado em Agentes para monitorar, avaliar e estimular a colaboração em ambientes educacionais gamificados - Pietruchinski, Mônica Hoeldtke (2016)
Orientador: Prof. Dr. Andrey Ricardo Pimentel