Epidemiologia molecular dos vírus influenza B no Paraná entre os anos de 2000 a 2016 : implicações na estratégia de imunizações para influenza - Lapinscki, Bruna Amaral, 1987- (2017)
Orientadora: Profª Drª Sônia Mara Raboni