Da prática ao resultado : um estudo de casos do conteúdo estratégico sob a perspectiva da estratégia como prática em organizações de ensino de graduação em Administração na cidade de Curitiba/PR - Rese, Natália, 1982- (2009)
Orientador: Sergio Bulgacov