Variabilidade espacial do macrobentos em uma área de plataforma interna próxima à desembocadura da Baía de Paranaguá - Paraná - Brasil - Prantoni, Alessandro Lívio (2010)
Orientador : Prof. Dr. Paulo da Cunha Lana